X



「アオイホノオ」ってなんで売れたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:05.814ID:tNau8FL5d
なんかくすぶってる感がすごい漫画なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:54.303ID:Ut/Rz5kgr
誇張した漫画家っていうのは面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:34.684ID:L9hvjghra
燃えペンとか読んでた層がイマイチだなとか思いつつも読み続けた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:38.770ID:RQaNLFEqM
売れたか?認知度低すぎるんだが
VIPでも3割以下だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:00.788ID:rFnxTJmp0
あの時代を過ごしたオタクがへーそうなんだーって思いながら読んでた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:20.471ID:V/aInVADa
あだち充がかわいそうだったから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:55.938ID:91jyZtqu0
実写ドラマ化も果たしたからなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:13.615ID:Ut/Rz5kgr
あと本人が庵野とつるんで大御所感を出してるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:11.456ID:91jyZtqu0
>>13
調べたらDMMとかparaviで観れるらしい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:56.583ID:91jyZtqu0
>>11
多角的に他ファンを取り入れてる感じはあるよな
庵野とか藤田和日郎とか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:03:33.610ID:GCMwHBiD0
つボイノリオとの違い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:06:44.738ID:mWsZGXqO0
最新巻に出てきたマウント武士がめちゃくちゃかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況