X



童帝だけどヘッドスパで半勃起してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:35.471ID:aaicHwd20
何回も行ってるところなのに初めてなんだよな
女の子の店員の触り方がなんかエロく感じてしまい
特に首元触られたときやばいと思って我慢しようにもできなくて頭がサーッとなり全身に血流が周り心臓バクバクになって勃起しかけた
これバレてないよな?と心配になると同時に罪悪感にさいなまれた
終わった時店員さんの声が優しく気づいていないようでよかった
勃起抑えるのクソしんどかったわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:30:03.154ID:2LbjX6pj0
どうせ小さいからバレないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:37.136ID:HOQ70i1x0
俺も今週歯医者で立ちかけてヤバかった
可愛い子歯科衛生士は危険
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:32:51.026ID:aaicHwd20
>>2
たしかに小さいけどなんとなくわかりそうな気もする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:20.854ID:aaicHwd20
>>3
相手まだ20前半くらいの若い女の子だぞ
アラサーのおっさんが勃起してたらめちゃくちゃ軽蔑するだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:28.649ID:MpE7ra5pa
わい「これも俺らの仕事っすから」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:35.671ID:AMZapm2dd
いいなぁ
そんなところに行ってみたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:24.636ID:aaicHwd20
>>4
位置的に相手の股間とか当たるもんな
それに口の中触られてるのもなんかエロいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:43.509ID:gtrFob2s0
俺も整体で何回か勃起してる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:46.056ID:7fI99DN2r
勃起抑えるってどうやるんだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:28.472ID:q99xajDwM
✂╰⋃╯
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:12.457ID:aaicHwd20
>>7
果たして男でも感じるのかね
想像したら死にたくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:11.111ID:aaicHwd20
>>8
ヘッドスパは風俗じゃないぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:20.082ID:AMZapm2dd
>>13
VIO脱毛は男に施術してもらったけど勃起抑えるの大変だったよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:48.755ID:aaicHwd20
>>10
ホモ?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:26.902ID:aaicHwd20
>>11
無心になるために瞑想したりしてた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:12.136ID:aaicHwd20
>>15
最悪だなそれ
大人の男にだけには興奮したくないと思ってるから
もし勃起とかしたら自尊心だいぶやられそう
女の店員指定したいけど無理なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況