X



これだけは許せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:26.568ID:kiMAFooC0
これだけは許せない女性や男性の冷める行動ってある?
0002剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:26:57.108ID:GCcplvqma
食べ物を無駄にすること
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:47.402ID:kiMAFooC0
>>2
無駄ってどういう無駄?
食べきれない量の料理を注文するとか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:28:31.518ID:5OFUzpy70
目つぶししてくる
0005剃り殘し ◆Sorinox8fo (もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:29:32.231ID:GCcplvqma
>>3
それもあるけど
インスタで撮るだけにタピオカ買って後は捨てるとか

そういうの無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:37:13.986ID:kiMAFooC0
>>4
それに関しては何よりも嫌かもしれんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:02.094ID:kiMAFooC0
>>5
あ〜なるほど…
それは嫌だしどれだけ好印象な相手でも一気に冷めるね…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:30.193ID:q99xajDwM
マグロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:30.662ID:kiMAFooC0
>>8
喘がないってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況