X



ネトウヨ「韓国の兵器はポンコツ!!お笑い!!」←でも世界中で売れてるじゃんwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:51.685ID:OM0Hy8z/0
何故?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:18.469ID:tqZf9dKC0
日本の国産兵器よりマシ定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:05.443ID:Ds7w1tPQ0
世界最底辺のジャップと比べて安心するとか…
チョンも落ちぶれたもんだwww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:21.829ID:RQaNLFEqM
今週は旅客機ドア全開で飛行してたけどええの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:58.902ID:q99xajDwM
もう嫉妬は見逃してあげなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:30.468ID:YPxhOjGSr
>>4
関係ないことを持ち出して精神勝利するネトウヨwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況