X



お前ら「F-22戦闘機は最強!オーバースペック!」←30年前に開発されたのに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:33.339ID:VV7QDE5j0
30年前に開発されたのが最強なの?コンピューターとかどうなってんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:04.363ID:OM0Hy8z/0
コンピュータやレーダーは更新してるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:48.454ID:rZVo/rria
アポロ11号は月にいったっていうのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:50.198ID:f53UtBMQ0
第一次世界大戦時に作られた輸送機ががまだ現役な世界だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:13.153ID:V/aInVADa
じゃあお前の思う今の最強って何?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:34.397ID:ZWywsAqJ0
コストが高くて整備性も悪いから
もうすぐ退役になるんだってな
現役時代唯一の『戦果』は
アメリカ本土に飛来した中国製の風船1個という
哀しい機体
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:56.603ID:r4FHQ30WM
開発費無限大人の事情排除とかしたらまだすごいの出来そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:49.630ID:VV7QDE5j0
F-22より強い戦闘機は作れないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:27:23.701ID:jTitHUQGa
>>9
たぶん使い道がない
F22でも強すぎて、戦う相手がいないレベル
UFOとでも戦うかとかそういう話なだとさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:30:52.173ID:R43eZnvF0
次世代機の開発はしてるんでしょ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:24.499ID:VV7QDE5j0
戦艦を頑張って作るのが時代遅れみたいな感じ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:41:58.617ID:jTitHUQGa
>>12
なんだかんだでやるのが米軍
あいつら空軍に関してはマジで最強厨

>>13
戦艦は空母と艦載機に負けたけど
戦闘機は防空システムに負けつつあるとも言えるけど
防空システムに勝てるつよい戦闘機作れるのアメリカしかなくて
そのつよい戦闘機を狩れるもっとつよい戦闘機作れるのもアメリカしかないんだけど
そのもっとつよい戦闘機ほんとにいるの?状態
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況