X



日本のインフラ、治安、衛生、食糧面がここまで発展したのはなぜか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:49.073ID:CXHccIhy0
なぜなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:24.210ID:L3ZPBrA60
インフラ←ちょっとした地震ですぐに電車が止まるし電柱は未だに地中化できてきない、携帯は頻繁に通信障害

治安←女はたちんぼパパ活売春・男はバイトで強盗殺人・服役目的で常習窃盗の老害・長野で刺殺銃殺立て籠り・福岡は車で警察に特効し放火・町田は駅前で暴力団の抗争で銃殺事件

衛生←渋谷のコンビニや歌舞伎町の飲食店では超巨大なドブネズミが走り回る最悪な環境

食糧面←もとから自給率糞雑魚だよね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:05:17.294ID:B8qRkK9sa
>>2
こいつ向上心の塊じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:06:03.268ID:L3ZPBrA60
>>3
事実を並べただけで発狂するバカウヨwwww
お得意の在日認定で今日も人種差別wwww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:13.393ID:2tW36uC50
日本列島改造論あたりじゃね
正直僻地にこんなにコスト割いてる国そうそうないんじゃない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:33:15.011ID:L9hvjghra
まあ好景気20年続いたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:34:27.355ID:l4eFJduq0
>>7
不景気は40年続きそうだけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:20.013ID:qUanPUS9d
下水はかなり前からあったんやろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:12.126ID:5OFUzpy70
江戸時代もそのへんレベル高かったらしいやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:55:31.869ID:PI3qTgwy0
>>10
外国人はおろか他の藩から人が入ってくることも滅多にない時代
自分の周りに氏素性のわからない人が一人も存在していない社会ならそりゃ治安が悪くなるはずもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況