X



独身と既婚子持ちってどっちが人生ハードモード?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:16.111ID:pP6ftfe80
既婚者はやたら幸せぶってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:56.685ID:OM0Hy8z/0
独身の方が現役時代は金がかからないで楽だけど
老後が地獄
0003みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:14.256ID:InNnbDu90
不幸せはそもそも発信しないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:56:42.006ID:+1+p3H7Za
>>2
40くらいからじゃね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:57:47.757ID:ACU0C8Yv0
後者だと思います

前者は選べばなれる
後者は出来ない人も居る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:28.692ID:TDIRA2rK0
結婚相手を見つけるのは学生時代までだから
それ以降は大体公開するか失敗する
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:07:43.427ID:DVR0ybnJa
40からは前者が地獄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:56.398ID:vIyKyrhep
どっちも良かろう悪かろうある
何故良い悪い両極端でしかものを考えられないのか
結婚のデメリット気にする奴は結婚しない&できない理由を見つけて自分の中で納得したいだけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:02.568ID:R0z1XaTW0
昨日は子供の寝かし付けに2時間半かかったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況