Youtubeでスキップ出来ない長い広告が導入されるとかで騒がれてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:49:27.212ID:4BlR7l+h0
そもそも広告ブロックしてりゃ解決する話だし困ったこと一度も無いわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:50:45.943ID:R43eZnvF0
それ上位5%の優良チャンネルだけ
知ってるんだろうけど次はアドブロ入れてたら見れないて話になってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:51:40.303ID:4BlR7l+h0
>>2
どうせ抜け道出来そうな気がする
広告ブロックはなんなら真っ先に対処されるべきことだっただろうしそれを後回しにしてある辺り言ってるだけで終わりそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:51:41.235ID:7Hj2urX20
テレビだけでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:52:00.871ID:nukAsxLw0
公式、非公式問わず広告非表示なんていくらでも手段あるのに
それを使わず文句言ってるやつってアホだよな
広告ブロックは違法(笑)とか言うやつに限ってプレミアムに入ってなかったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況