X



昭和時代はサビ残とかパワハラがあるのになぜ子供が生まれたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:42:04.315ID:BuTPNOVZa
定時でも自分の事で精いっぱいなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:42:44.292ID:OZ7AObT90
精いっぱいだったからだよきっと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:43:44.260ID:9v0pKcwj0
昭和の人間だがめちゃめちゃ簡単にセックスしてた
乳揉んだくらいで怒る平成の人見てとにかく不思議だった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:43:59.768ID:ICiwfYAD0
働けば稼げる時代だし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:44:34.469ID:he+D0Sd9d
インターネットがなかったから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:44:43.324ID:MQfHSRgkM
パチンコでおお負けに負けた時ほど風俗にいきたくなると、昔職場の人が言ってた。

つまり死に直面すれば子孫を残そうとすると言うことなのだよ。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:44:51.461ID:M0j0uk58a
目が合えばセックスしてたからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:47:05.621ID:9v0pKcwj0
単純に子供が多かったってのはめちゃくちゃセックスしてた
っていう歴史があるんだけど
なんかそこを隠すというか無かったことにしてるよな我が国は
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:47:21.920ID:HDPUWZSg0
実質税負担率が今の半分ぐらいだったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:49:54.169ID:2jZwfeHDM
逆にまんさんの地位が上がって
子作り作業が困難になってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:50:33.620ID:hBfRPhxH0
死が近いと種を残そうとする本能が強くなる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:53:13.842ID:9v0pKcwj0
昔はエロ本が少なかった
そりゃそうだろオナニーよりセックスが多かったんだから
今の時代はオナニー回数>セックス回数になっただけなんだよ
いかにもエロ文化栄えたエロアニメ変態国家みたいだけど実は逆
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:55:52.589ID:B8qRkK9sa
大学進学率と少子化には密接な相関々係があってぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:00:21.552ID:XBnciRY40
女の半分以上は養って貰わんと生活出来なかったんだよ
今は働き口も多いからね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:01:37.294ID:OM0Hy8z/0
女は働いてなかったから
今は女も働いてるから子ども育てる時間ないし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:03:20.062ID:f53UtBMQ0
俺のばあちゃん12人兄妹
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:08.258ID:4RL3Oex3p
ネットやゲームが発達してないからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況