X



32歳既婚子持ちだけど質問してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:15:19.121ID:7lyccQfD0
寝るまで暇なんです
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:15:38.578ID:e/835lP+0
子供何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:16:03.991ID:7lyccQfD0
>>2
まだ半年!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:16:14.874ID:hP3fUTg8d
嫁とのセックス飽きた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:16:44.661ID:7lyccQfD0
>>4
全然飽きてない
でも子供産まれてからやっぱ頻度は激減した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:17:00.995ID:JT5FubrE0
おれのことかわいいと思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:17:05.758ID:e/835lP+0
喋るようになると一段と可愛さが増してくるぞ
楽しみだな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:17:21.591ID:DP5bd4XL0
やっっぱりバク転って難しいの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:17:32.249ID:7lyccQfD0
>>6
そういうこと聞いちゃうところは可愛いと思うよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:18:10.007ID:7lyccQfD0
>>7
コミュニケーション取れるようになったら可愛さも増すよね
楽しみしかない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:18:15.412ID:mDVnuSk7r
母乳はいつまで飲ませる予定?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:18:53.047ID:7lyccQfD0
>>8
小学生の頃モテたくてバク転練習してたけど結局出来ずじまいだった
コツ掴めば簡単なのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:19:02.056ID:V0Gdkf+v0
弟の夜泣きが止まりません!
どうしましょ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:19:55.833ID:7lyccQfD0
>>11
いつまでとは決めてないけどだんだん母乳の出が悪くなってるみたいだし離乳食も始めてるから終わりは近いのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:20:36.514ID:7lyccQfD0
>>13
弟がいくつかは知らんが夜泣きって大変よな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:20:58.622ID:mDVnuSk7r
>>14
うちは2人とも2歳半まで授乳していたわ
乳離れなかなか難しかった笑
0017🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/27(土) 06:21:34.114ID:u01KUdgs0
乳離れうちは3歳だったよ
離乳食食べてくれなくて
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:22:51.766ID:7lyccQfD0
>>16
2歳頃まで母乳って出るんだ
ウチは直接飲んでくれなくて搾乳して哺乳瓶であげてるから手間がかかってしまうので出来るだけ早めに止める方向で考えてる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:23:29.918ID:6JtPz8Zn0
子供って「今が1番可愛い!」が常に更新されてくから凄いよな
小学生高学年くらいになったら流石に昔の方が可愛かったって思うようになるかもだが
0020🐱( '-' 🐱 )ネコチャン ◆nekochKRqc
垢版 |
2023/05/27(土) 06:24:11.210ID:u01KUdgs0
>>18
子供が飲む限り10年くらい連続で出ましたよー(その間妊娠出産してました)
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:24:19.935ID:mDVnuSk7r
>>18
むっちゃ出たよ
辞めた時もしばらくは胸が張って大変だったみたい
飯は別腹なのかモリモリ食べていたけどね
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:25:07.908ID:8ozOQ0W60
大きくなると親離れが始まって少し寂しいです。
小さい間に色んな所一緒に連れて行ってあげてな!
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:25:09.979ID:hP3fUTg8d
ガキに乳吸われてふざけんな、オレの乳だぞ!ってならんの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:26:18.516ID:7lyccQfD0
>>19
めちゃくちゃわかる
同じ日常で違ったことや表情を見せるから毎日可愛いが更新される
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:27:30.824ID:7lyccQfD0
>>21
母乳って本当人によるんだね
一回張った胸触らせてもらったけど石みたいにカチコチだった思い出
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:28:43.735ID:7lyccQfD0
>>23
そんなのなる人いないんじゃね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:35:58.321ID:DVR0ybnJa
女の子だったらうちの3歳児の許嫁になってください
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:36:24.446ID:7lyccQfD0
>>27
いやどす
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:03.266ID:o9GbrTEb0
母乳ペロした?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:59.220ID:D3E6Fi7Yd
年収いくら?
嫁は育休?
金出てる?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:15.357ID:7lyccQfD0
>>29
母乳ペロはしてないけど液体ミルクペロはした
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:31:46.869ID:7lyccQfD0
>>30
年収400万
育休
金出てる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:35:54.007ID:E50+4uVi0
子供とか見てるだけで叩きたくなってくる頭を
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:36:55.533ID:D3E6Fi7Yd
>>32
やっぱり子供大きくなったら嫁は仕事復帰するんだね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:38:48.206ID:7lyccQfD0
>>34
そうだね
さすがにこの年収じゃ一馬力ではやっていけないです
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:39:53.893ID:D3E6Fi7Yd
>>35
嫁は復帰したら年収いくらくらいなの?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:40:25.417ID:7lyccQfD0
>>36
300くらいかな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:15.171ID:D3E6Fi7Yd
>>37
そうなのか
ありがとう
金のことばかりきいてごめん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:42:48.694ID:E50+4uVi0
金 金 金 恥ずかしいやつらだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:43:55.900ID:7lyccQfD0
>>38
全然大丈夫
結婚考えてるけどお金が不安とか?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:44:09.017ID:ebspwxJNa
いい歳して独身なのもかなり恥ずかしいけどな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:45:09.748ID:D3E6Fi7Yd
>>40
うん

俺の場合500と200みたいな感じで育休とかないんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:46:24.217ID:7lyccQfD0
>>42
育休ないってことは子供出来たら奥さん仕事辞めないといけない感じか
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:50:40.281ID:T/k2zLT70
最近セックスの事と子育ての事と考えてる割合は?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 07:56:59.679ID:7lyccQfD0
>>44
セックス1%
子育て99%
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:16:39.116ID:D3E6Fi7Yd
>>43
そうなんだよね
親とかに金足りないって言われるからどうなんだろうと
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:21:25.107ID:ZS2wb2USr
>>46
足りんことないと思うぞ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:26:32.872ID:D3E6Fi7Yd
>>47
俺も大丈夫だと思っているんだけどいろいろ言われるから心配でさ
ありがとう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:31:47.049ID:ZS2wb2USr
>>48
親世代は幼稚園に金かかったし、医療費もいっぱしにかかり児童手当なかったしな 今は高校まで授業料無料だし医療費も無料だ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 08:34:21.758ID:PI3qTgwy0
>>23
ボインは〜赤ちゃんが吸うために〜あるんや〜で〜
お父ちゃんのもんと違うのんやで〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況