X



ピザ屋さんって宅配して貰わないで、普通に店で買って帰るようなことは可能?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:02:37.142ID:i304RE9O0
なぜピザだけは宅配前提なのかがよく分からないのだけどね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:03:26.278ID:ICiwfYAD0
?普通に店頭で買えるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:05:00.514ID:SD9xX3F20
店で買うと一枚の値段で2枚買える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:05:15.488ID:qnd7VVPba
店頭で買えば値引きもあるんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:06:02.511
>>1
かえれるけど

まあ店によっては駐車場がなかったりするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:08:42.818ID:F56h4jcUr
近所のピザハットは持ち帰り半額をずっとやってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況