X



俺が徹夜で描いた絵がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:55:20.518ID:5OFUzpy70
モンペ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:59:15.637ID:8KvzZM2l0
コントラストが足りなくて立体感が皆無だけど割とエロいな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:59:16.919ID:9cYlAzY20
なにこれトリックアート?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:14:59.765ID:8KvzZM2l0
>>6
そんな付け焼き刃の色彩補正かけてもしゃーない布感が出てない資料みながら塗ればいいのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:25:21.118ID:kW0A17Zb0
>>7
布のとこは修正してないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:26:30.184ID:8KvzZM2l0
>>8
肌だけコントラスト強くなってるのは分かるんだけど布をなんとかしろって言ってるんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:27:15.192ID:GD31pymka
布と顔になんか違和感
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:27:50.138ID:kW0A17Zb0
そんな怒らんでも
アドバイスありがとう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:31:42.324ID:8KvzZM2l0
>>11
お前が布はいじってないすよw分かってないすねwみたいな感じで言ってきたからだろ😡
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:32:51.315ID:EdBwYG8E0
よく見ると眉が九州男児っぽくなってるのなんとかならないか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 06:34:09.105ID:kW0A17Zb0
>>13
田舎臭くしたかったけど田舎臭さ出したいならそこじゃないな確かに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況