X



誹謗中傷なくすの簡単じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:38:08.516ID:po5iD1Ao0
ソシャゲやネトゲみたいにチクチク言葉をNGワードにすればいいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:39:20.719ID:E5W2qU0DM
いや新宿古着屋ワタナベはなんだかんだ喜んでんですよそうじゃなきゃこんな状況を15年以上も続けらんないですからねダイバクショウ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:39:25.416ID:ZMKOrdoqa
SNS廃止
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:41:19.132ID:6+0kJd0Dp
禁止ワード増えるとめんどくさくなってユーザー数減って他に流れるだけだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:18.237ID:po5iD1Ao0
>>4
全部で禁止したらいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:48:55.645ID:RSTXleqB0
本名ならみんなやらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況