X



お前らってやっぱり女は嫌いなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:20:30.092ID:/RG4dHK50
いや出会いがないだけだとか言ってそう
本当に女が好きなら出会いがあるところに行くからな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:25:12.907ID:NlIGbORy0
女体は好きだが女は嫌い
だから風俗に通う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:25:31.897ID:QRQ1HIwv0
>>2
ケンコバやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:26:31.145ID:pQ7WGiEe0
俺らチズギュドなんて女に小学生の頃から何十年と嫌われ続けてきたチズギュド族なんだから
ケンコバなんて比にならない位女体好きの女嫌いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:28:59.723ID:pQ7WGiEe0
例えば岬ちゃんが好きなら岬ちゃんの体が男になってもまだ好きか?ってこと(顔は岬ちゃん)
(人として)好きなら正常な一般人だ、嫌いだったらただの女体好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:29:56.727ID:JUierT7lM
新宿古着屋ワタナベはホモだから女は嫌いですよオンナハバカダーと言いつつのイヤアイツモクローシテー意味不明ダイバクショウ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:30:14.133ID:idPDdDy5a
ちのちゃんが好きです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:35:51.580ID:oRJCuV7E0
ちょうすき くるもの拒まず
とりあえずどんな残念な見た目でもそいつから引っ張れる可能性はある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 05:39:57.012ID:ZzedBkb3p
デブスに興味はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況