X



都市伝説系ユーチューバーが軒並み関暁夫化していくんだがマジでキツいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:35:05.877ID:0A0wUf7K0
ニヤニヤしながら「これ絶対にピー音入れて欲しいんですけど~w」

「あー、これ言っちゃっていいのかなw」

キツい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:36:36.169ID:ULObL9FXM
舐めやがって・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:36:49.368ID:I4ELLluo0
それやり始めたらブラウザバックするわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:37:35.405ID:Hd1gUFlX0
ただの妄想やこじつけを考察(笑)とか言っちゃうからな
リアルじゃ大して相手にされてないやつが多少反応貰えるからって浮かれてしまうんだろうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:39:25.330ID:0A0wUf7K0
動画タイトルも「真実を知りたい人だけ見てください」みたいなのになってくし
なんなんこれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:40:27.837ID:I4ELLluo0
「まさかの!」とか書いてあるともう無理だなうざったくて
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:44:15.594ID:a/0RoyLCa
バカ「考察すると こうとしか考えられないんですよね…」

視野狭すぎ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:44:46.919ID:wVisIZ460
「このあと竹原がブチギレる!とんでもない修羅場が!」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:47:52.967ID:a/0RoyLCa
都市伝説で有名になったやつ見てんだけど
最近しゃべるたびに「コメント欄で」連呼で見るのしんどくなってきた
過去回まとめか2ch怪談読みばっかだして やる気感じられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況