X



頭悪そうなコンビニ店員「お箸とフォークどちらになさいますか?」俺「あ゛?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:26:39.215ID:GUxZ3mW10
俺がパスタをフォークで食えないような底辺バカだと舐めてるよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:27:34.081ID:CT7TL3Xi0
両方入れときゃ質問の手間省けるのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:27:44.783ID:TXdUZZUAM
両方入れてくれる店員ナンナの!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:27:48.381ID:kY2BkAoO0
でも箸の方が食いやすくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:28:26.953ID:uCpf0N/Za
五右衛門スタイル
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:50:16.014ID:TlSNuCNRd
バイト中に女性がレジに缶詰を持ってきたので「お箸はご利用になりますか?」と言ったのだが、よく見ると猫缶で、クレームを覚悟しながらお客さんの顔を見たら、にこっと笑って『いらないですにゃー』って言われて惚れそうになりました。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 04:53:03.178ID:9v0pKcwj0
>>6
にゃー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況