X



お前ら「マッチングする女がクソでさ~」お前ら「わかるわ~」俺「そもそもマッチングしないんだが?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:40:35.320ID:TckDcLup0
お前ら「ろくな女とマッチングしないわ~」

お前ら「わかるわ~」

俺「足跡すらつかないんだが?」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:42:41.293ID:TckDcLup0
はいはい
わりいけどよ
お前らとは顔面の次元がチゲえんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:43:27.310ID:G3vtadFE0
顔載せてるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:43:28.356ID:D8hUFY+Va
それな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:44:28.835ID:TckDcLup0
たりめえだろうがよ
バッチリ写真載せてんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:45:15.156ID:TckDcLup0
おめえら普段イケメンを憎んでるふりすんじゃねえよ

おめえらもイケメンだろうがよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:25.551ID:2hl806+Xd
まぁチー顔はきついね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:54:35.777ID:NXpdQiWSd
加工してても良いから先ずマッチングしろ
それで話すだけでも!と会話して無視されたら次。続いたら飲もうヤろうと誘う
イケメンだって命中率100%なんていないんだから
ってここで言われたが、偽者のイケメン貼らないと加工じゃ釣れないしイケメンじゃないと即切りされるんだが?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況