X



俺もオタクだけどさ最近のオタクって暴れすぎじゃね…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:19:38.192ID:ZMHybIHka
前までは撮り鉄wとか馬鹿にしてたけどアニオタがやべぇと思い始めた俺って異端か?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:23.884ID:x45RW8rF0
そいつらはオタクじゃなくてオタクもどき一般人です
一般人はいじめ大好きです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:20:32.839ID:nSGzQA0h0
なんの話?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:22:03.500ID:CyNgu85u0
そいつらはオタク以前に病気持ってたらそうなるのは必然だぞ
でもって昔と違って皆snsやってるからすぐ目に入るってだけ昔からそういう輩は沢山居た
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:23:32.296ID:NO33TzZh0
twitterが悪いよtwitterが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:25:45.014ID:ZMHybIHka
ツイッターはいい加減争わない仕様にしたほうがいいとは思う
集団で個人を叩くのはあんまりだわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:44:02.075ID:EIwIiaMm0
ゆとりから狂った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況