X



アラフォー無職だけどエラーでVIP以外に書き込めなくて孤独感に苛まれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:02:59.715ID:6/OLB3hR0
好きなアイドルとかドラマとかジャンルのスレに書き込みたいのに「余所でやってください」って出て仲間外れにされる
スマホでもPCでもWIFI切っても駄目で八方ふさがり

これは危険な兆候だ
頼む何とかしてくれ
俺を社会から弾き出さないでくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:15:33.818ID:6/OLB3hR0
頼むよブラザエンシスタ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:16:07.956ID:YwWcKIMNa
VIPでいいじゃん
ゆっくり話せるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:17:57.410ID:6/OLB3hR0
>>3
今ちょうど乃木坂で早川聖来のパワハラ被害告発が一般ニュースでも話題になってるじゃん?
あれでいろいろ話したいから乃木坂板に書き込みたいんだよおおおお(´;ω;`)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:19:40.356ID:YwWcKIMNa
やっぱ専門のところのがワイワイしてるもんね😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:22:42.760ID:XmLmnzmL0
アラフォー無職はVIPしか書き込めないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:28:36.525ID:mlDqoRx20
俺もそれ出るわ
ジムに変わって良かったのは規制がなくなったことだったのに
ひろゆき時代よりも書き込めなくなっててクソすぎだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:34:06.814ID:6/OLB3hR0
じゃあ打つ手なしな感じ?
以前はPCからは駄目でもスマホからなら書き込めたのに先週あたりから両方エラーになるんだよな

かといって爆サイはアイドルの話題をするには人が少ないし…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:36:04.479ID:YwWcKIMNa
VIPでもそういうのあったけどいつの間にかなおってたから毎日チャレンジしてみるといいかも?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:38:51.780ID:i/BMADGf0
浪人
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:42:34.556ID:6/OLB3hR0
>>10
んるほど…

課金させるために意図的にエラー増やしてるのかなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:48:34.088ID:BWIGXZ2u0
2chMate 0.8.10.160 dev/Sony/SO-41B/13/DR
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:51:50.340ID:R43eZnvF0
PCスマホで余所出るなら回線が規制されてるんだろうし諦めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況