X



【超絶悲報】立憲民主党議員さん2度強姦罪を繰り返した外国人を入管から仮放免させていた【支援団体】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002のどごし10円
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:26.478ID:ykPTotLB0
青いバナナ(意味深)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:42.798ID:1THx7QhL0
胸糞悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:03:44.860ID:p630A3l1M
選挙近いんかね?
露骨に活発になると勘ぐるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:03:59.320ID:E/yRzKiX0
外人利権で飯食ってるやつ国賊でしかないわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:25.817ID:rpjvzLIg0
こういうのがあったから難民再申請してても強制帰国させられるようにするってわけか
お前らのせいじゃねーか!

いっそ外患誘致罪にはならんのかね
0007まさゆき ◆dP684v0fnp.f
垢版 |
2023/05/27(土) 03:40:36.200ID:JOn5VdSw0
自民党や維新や国民民主はこの件について立憲を徹底的に詰めてほしいわ
おそらく一人じゃなく他にも重大犯罪を行った外国人を野に放ってるだろコイツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況