X



日本のキムチが好きなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:58:27.872ID:QuzatTVG0
韓国のはクソまずいよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:59:07.244ID:QRQ1HIwv0
韓国のは甘辛い感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:00:04.012ID:l3DG1bMor
食ったことない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:45.090ID:Pk8KzRY60
韓国のキムチ食ったことない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:46.973ID:raiF/X5La
酸っぱい系らしいな
そんなもんそもそも却下だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:06:27.283ID:QuzatTVG0
貰ったんだけどマジで酸っぱい
日本人には合わない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:10:19.215ID:u9IoFXZF0
牛角とかさかいとかの焼肉屋のキムチって韓国産じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:11:02.439ID:LZL0U1IA0
うまいキムチ→うまい
これが真理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:13:31.512ID:EdBwYG8E0
宗家キムチも韓国企業なのか、じゃ韓国の方が上じゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:22:32.129ID:EdBwYG8E0
普通にスーパーで売ってる中でも
宗家・牛角キムチ>>>>>>>>>>>>>ジャップ企業甘いキムチ
って質的にも格付けなんだから>1みたいなのはご飯がススム君キムチでも食べてないって話ですy
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:24:20.350ID:DP5bd4XL0
問題になった中国のカビ白菜を使って反日国家の韓国で加工された産地直送キムチ・・・ごくり・・・
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:25:12.860ID:FNoFpKQ60
ラムーのキムチが美味くて安くてこれしか買ってない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:27:48.844ID:rKICZRnZ0
韓国人「日本のキムチは乳酸菌が全然足りない」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:29:06.268ID:q99xajDwM
腐りかけがうまい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況