X



焼き肉たべたい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:49:12.419ID:BG2Haw+wr
焼肉(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:49:45.673ID:aSirFsvm0
すたみな太郎にでも行っとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:55:49.347ID:oM5hUOgj0
すたみな太郎ってマズいのに安くないっていう地獄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:58:03.137ID:D21X29kR0
すたみな太郎は大人が行くとこじゃない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:01:03.731ID:BG2Haw+wr
ロースたべたい(´・ω・`)ロース
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:07:01.946ID:oM5hUOgj0
俺は大皿の盛り合わせメニューを頼む派
0007◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/05/27(土) 03:08:01.757ID:dIGnTyrE0?2BP(0)

牛タンカルビ3人前
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 03:09:35.678ID:9R7XbyUf0
(´・ω・`)ロースいいね栗三角食べたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています