X



YouTubeって1秒だけチンポ映してもバレるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:45:11.807ID:5Lx3kTrv0
どうなの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:45:33.385ID:s6eox2c40
バレたぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:45:50.849ID:LrzvlO890
何かそういうのあったよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:45:54.103ID:QRQ1HIwv0
東海オンエアの虫眼鏡
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:46:37.014ID:USboV1QL0
1フレームだって止めればちんぽだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:47:46.215ID:MW4rAlEE0
1秒って結構長いぞw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:49:07.891ID:5Lx3kTrv0
>>5
チンポないか1フレーム毎に調べてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:49:26.583ID:WmbqVGI90
試してみろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:50:13.266ID:Hhr+tr860
俺じゃなきゃ見逃しちゃう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:51:12.867ID:5Lx3kTrv0
瞳に映ったチンポとかはセーフか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:52:49.972ID:5Lx3kTrv0
>>8
やる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:54:11.698ID:7RSReJ3f0
基本24フレームだから30フレームに1回映せば動画では見えないただサブリミナル効果でみた女子が深層心理でちんぽ欲しくなるからやめろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況