X



宝鐘マリンとかいうVtuber
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:04.550ID:yI3BsjAw0
めっちゃイロモノっぽい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:12:28.998ID:AKZnW/Wj0
ドエッッッッ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:13:58.164ID:Pk8KzRY60
へそエッロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:15:22.490ID:AOY/CZ5L0
ショムニ出てたよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:16:09.117ID:R43eZnvF0
あんなキャラしてるけどいろいろとそれなりに出来て人脈お化けな唯一無二の逸材なんだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:17:22.597ID:CFrdCJcT0
姉のほうがかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:17:47.436ID:iEKcszdI0
欠点言うなら周囲を気にしまくってヘラりやすいくらいか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:17:52.739ID:DP5bd4XL0
エロで釣ってるだけ
その釣りにも感じるのはエロではなく三十路女の不退転の覚悟
我々は大人になり接しなければならない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:19:18.529ID:D21X29kR0
一番ババアいじりされてるけどお仲間にはもっとババアが山ほどいる罠
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:20:43.085ID:AtW7AFiK0
vtuberのババアいじりってめちゃくちゃ寒いよな
いい歳こいて好きな人に意地悪なこと言っちゃってる感がキツすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:21:09.623ID:YVekmLqjM
いつかレベル高い男と結婚して引退しちまうんだなあと思うと寂しい
だが幸せになってほしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:24:47.349ID:D21X29kR0
幸せになれる人はどんどん結婚引退して次が入ってくればいい
辺に彼氏バレして燃えて辞めるのはちょっといやだな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:26:23.115ID:DP5bd4XL0
年収320万ハゲの俺は幸せにしてやれるだろうか
お前ら許してくれるか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:27:13.758ID:D21X29kR0
>>16
ちゃんと上限投げて告白しろよ
お前にもチャンスはあるぞ頑張れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:27:36.765ID:1eqfHiro0
こいつがVtuberでも人気だというのは
どこが面白がられてるかオッサンにもわかりやすくて助かる
ぺこらとか全くわからんから
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:43:02.227ID:cigRozzQ0
>>11
いい歳こいてV豚やってる時点でなぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:47:59.774ID:2qxBXSrs0
>>11
わかるわwwwwwwwwwwwwwwwクッソキメェよなwwwwwwwwwwww
あれでバチャ豚どもはプロレスだから〜とか思ってんだぜ?あいつら?バチャ豚キエェwwwwwwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:48:53.577ID:Hhr+tr860
ホロライブ推してる時点でミーハー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況