X



車に道譲ってやったら車内で軽く会釈するだけの奴wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:11.788ID:Dp8u48SAr
サンキューハザードかライトでパッシングぐらいしろ馬鹿
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:42.487ID:P3iLaJSed
てすと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:52.649ID:sMlh9Awd0
普通菓子折りぐらい寄越すよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:13.927ID:QdSz6Pfrd
歩行者にやっても大概理解できないだろうし後続が勘違いする
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:23.428ID:XBnciRY40
99割の女が「当たり前よね!」みたいな面して通り過ぎる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:58.075ID:ICiwfYAD0
最初の1台入れてやるけど2台目は調子にのんな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:17.877ID:RO4USLUv0
歩行者にパッシングは弱いものイジメ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:37.481ID:3KVM9cLM0
サンキューハザードはやってはいけないのだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:43:15.008ID:p630A3l1M
パッシングはだめ
合図としてはやるのがよくない
段差とかで合図と勘違いするケースが多々ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況