X



来期アニメの『自動販売機に生まれ変わった俺は迷宮を彷徨う』とかいう異世界転生アニメ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:23:04.887ID:ogsu9s4R0
もう主人公生物ですらねぇw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:50.201ID:vHtMXTwX0
さまよってどうすんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:07.584ID:yhSq1YHj0
どうやって彷徨うんだよ
アレ?この自販機このあいだ2階層になかったっけ?
とかやるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:17.427ID:hqqBhfMK0
剣になってたやつもいるんで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:48.203ID:ogsu9s4R0
>>2-3
よーわからんけど背負われてる模様w

https://youtu.be/3VZEVawzgik
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:25:54.649ID:JsAGsVp60
女の子が自動販売機を背負って歩くやつか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:09.858ID:vHtMXTwX0
https://jihanki-anime.com/
マジなのかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:23.243ID:aSirFsvm0
ハッコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:27:57.987ID:Xaepx3Nt0
全てがキツい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:29:13.403ID:PnivJe+kM
何処に需要があるんだ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:30:58.376ID:Haa+X5w/0
面白そうだけど出オチネタなんだよな
作者の力量次第だが数話で飽きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:36:48.169ID:1DT2TsSh0
人間形態とかならずにずっと自販機でやるなら凄い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:38:41.274ID:yPLBcgUZ0
異世界飯の亜種か
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:39:52.685ID:1DT2TsSh0
こんなでかいもん小さな女の子が背負って運ぶのはかわいそうに感じてしまう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:44.685ID:ibfgCaLF0
補充はどうすんの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/27(土) 01:54:36.463ID:ibfgCaLF0
連載が2017年で止まってるのをアニメ化すんのかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:00:44.881ID:AtW7AFiK0
温泉になるやつもアニメ化しろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 02:14:51.476ID:80wgEatR0
剣になっただけでも引くのに...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況