X



でも福島原発が爆発した中継映像見せられたときは終わったと思ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:16:54.789ID:fsmkdgD4d
実際あのあたりから日本終わった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:17:59.676ID:tiizICUq0
原発事故?フーン、どうせすぐ治るだろ
くらいにしか思ってなかった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:28.943ID:PuFAdSae
普段何にも反応しない父が興奮気味にチェルノブイリくらいやばいとか言ってたわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:18:56.620ID:NDEuOOXh0
もう今は取り返しがつかないくらいの惨状
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:19:56.362ID:RO4USLUv0
結局廃炉はできたんだっけ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:20:35.397ID:4eOX3wy30
嘘つけお前らポポポポーンとか言ってはしゃいでたじゃねーか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:20.307ID:QuySV4dv0
始まったと思ったよ
とりあえず常磐線で行けるとこまで行った
久ノ浜まで行けたのでそこで降りたらまだ津波の片付けできてなくてテンション上がりまくったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況