X



ポケモンガチ勢の使用率と一般知名度が1番噛み合ってないポケモンって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:10:23.773ID:vD/pDrGF0
ドラパルト
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:14:05.523ID:RO4USLUv0
一般知名度ってポケモン知らない人でも知ってる的な意味?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:22:12.441ID:RO4USLUv0
カイリューは分かるけどミミッキュって分かるもんなのか?
ピカブイレベルじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:26:53.985ID:/IrGjG/z0
>>7
ミミッキュはめちゃくちゃ人気あるだろ
グッズ展開もめちゃくちゃしてるしミミッキュ専用の一番くじとかもやってるくらいだぞ
もちろんランクマガチ勢でも毎回使用率トップ10に入る人気っぷり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:44:46.348ID:DE3LMiyf0
剣盾だがレジギガス
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:46:14.162ID:4eOX3wy30
初代ポケ以外は全部マイナーだぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:47:05.821ID:DE3LMiyf0
大会出るガチ勢基準ならインテレオン辺りも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況