X



脳の構造上仮説では人間が自力で動いているということはありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:49:13.757ID:gTgNkKGb0
なら自分と他人の区別を付けられるマザコン卒業大人人間になる必要があるということ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:16.063ID:7B1MFbvq0
なるほど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:50:24.149ID:gTgNkKGb0
そうじゃないと文章も音楽も作品も正しい読み取りができない
キッショ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:24.880ID:gTgNkKGb0
>>2
死ね
誰もてめえのこと読んでねえんだよいい歳こいて小学生の自由研究で日本を滅ぼした犯罪者が
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:51:41.640ID:gTgNkKGb0
誤字しても読めるでしょ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:52:08.578ID:gTgNkKGb0
終わり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況