X



【悲報】女さん「教師と付き合ってたけど急に冷めたから通報するわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:17.141ID:nHBC1bRw0
教え子の女子生徒に繰り返しわいせつな行為をしたとして、神奈川県教委は県立高校の男性教諭を懲戒免職処分にしたと発表しました。

5月26日付で懲戒免職処分となったのは、横浜市内の県立高校に勤務する26歳の男性教諭です。

男性教諭は2022年11月からことし4月までの間、英語の担任をしている女子生徒1人と、SNSが禁止されているのに反してラインを使ってやりとりをしていました。
また、男性教諭の車を使って学校の外で会うなどし、自宅やホテルであわせて4回わいせつな行為をしたということです。

女子生徒は4月、「男性教諭に対する恋愛感情がなくなったものの、今もまだアプローチがあって心配」などと学校に被害を訴えたことで発覚しました。
県教委は、「わいせつ事案の根絶は最重要で取り組んでいる。 引き続き粘り強く指導していく」としていて、各学校に対して教職員の綱紀保持に関する通知を出しています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebafd84e65f4d6f7b5bd1d2879018e6f04b190ac
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:16.675ID:+8NXw5s90
心配
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:30.974ID:+rhRDxN/0
自宅やホテルに連れ込んでるのに猥褻なことだけで済むのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:51.431ID:XBnciRY40
女って情が無いの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:24.358ID:iHlka6Dc0
女なんぞを信用するから足元救われる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:11.350ID:QUc/hwWJ0
制服プレイとか興奮するわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:40.011ID:sY1wS8Cc0
いいぞもっとやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:54.610ID:zo0/eMch0
なんだJKか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:28.098ID:fW+rM61E0
まんこの思考回路ってほんとやべーよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:12.876ID:1dCJ5bZ00
いやまぁこれは男がバカだろ
DKだったらこうはならんかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:31:55.386ID:lNsNRl8b0
先生のセックスが下手だったんだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:32:58.396ID:58ObI63H0
蛙化が混入されたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:34:17.657ID:6eXgLVSw0
JKとヤレただけでも成功者なのにな
深追いしてストーカー化するとかアホよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況