X



ギャル全盛期のJKって今より性に乱れていたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:17.898ID:ddnZ+2hA0
まあ日本が元気だった時の象徴だしな
性に閉鎖的になった国は衰退していく
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:56.066ID:2vMqLOPg0
指に光る バスストップ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:05.318ID:sY1wS8Cc0
援交って言葉が出来た時代
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:20.959ID:G/+ofwxH0
JKはコギャルだったろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:23:43.630ID:AWZj4KaY0
公園でヤってるカップル何組も居たな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:24:42.486ID:0nQsTQxm0
ウテウテ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:00.540ID:XBnciRY40
ヤマンバだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:26:07.574ID:jADrqnRs0
元々は日本は性に奔放な民族だろ
夜這い、乱交なんでもござれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:06.472ID:R5uVzKWBa
同級生にも多少いたから当時はパンツ見せて回る要員くらいにしか思わんかったけど
今見たら異形過ぎて高校生には見えんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:24.856ID:1IYOR9LY0
今のワールドワイドくぱぁと比較にならんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:04.400ID:2vMqLOPg0
>>6
真っ昼間から公園の東屋で対面座位を会社の昼飯時間に何度か見た
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:30:13.862ID:tiizICUq0
アルバローザ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:33:23.562ID:Df0RNQXr0
俺、これが普通の大人のお姉さんだと思ってたわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:35:14.211ID:O5LT1Xkd0
今の40代くらいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:36:21.381ID:mYpYaYrEa
>>18
キラキラネーム付けまくってる世代よ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:29.334ID:gXHtyK0wa
>>1
今では負け組の顔でも昔だとギャルで誤魔化せたのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています