X



メンヘラのベーシストですがなんでも質問に答えます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:39.866ID:lr1LEBLl0
欲しいものってなんで永遠に無くならないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:02.932ID:h8UAfrAz0
お前が質問するんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:26.544
コウてめぇ調子こくなボコるぞコラ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:54.780ID:lr1LEBLl0
>>2
しないとは言ってないもん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:09.975ID:lr1LEBLl0
>>3
コウって誰?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:34.454ID:h8UAfrAz0
>>4
確かに😁
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:38.405ID:reuza1g00
オス?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:02.135ID:lr1LEBLl0
>>6
してないよ
なんで?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:40.819ID:lr1LEBLl0
>>7
その顔文字は美味しいヤミー感謝感謝思い出す
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:05.384ID:lr1LEBLl0
>>8
そうだよ
ごめんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況