X



好きな人からLINEが全然こん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:09.643ID:P4L7Pnge0
こんのじゃ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:59.510ID:P4L7Pnge0
辛いキツい…
0003剃り殘し ◆Sorinox8fo (しうまい)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:11:03.338ID:jSm0Qutj0
待ってる間が一番ドキドキするんじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:10.996ID:BdpZl2Qv0
返事くるまで絶え間なく送り続けろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:20.952ID:P4L7Pnge0
>>3
それは脈あればじゃん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:56.681ID:P4L7Pnge0
>>4
一番やっちゃいけないやつだろそれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:05.556ID:zNaIcbku0
真夜中だからしょうがないさ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:32.201ID:P4L7Pnge0
じゃあ○○よろしくお願いしますねー
的なのをワシが送ってから返事が2日こぬ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:03.354ID:bJXl54bBa
そりゃ返事しないだろ・・・・・・
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:25.064ID:DP5bd4XL0
>>9
察してよ
そういう鈍い所は早急に直さないと人付き合い厳しいよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:25.890ID:P4L7Pnge0
>>7
2日こんぞ…
>>8
そんな馴れ馴れしいの送ったことねぇ…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:27.059ID:BdpZl2Qv0
仕事で絡んでるだけかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:17:34.048ID:P4L7Pnge0
>>10
>>11
せめてわかったかどうか短文でも送るだろ普通…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:50.457ID:P4L7Pnge0
>>14
体も絡んだことあるぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:22.890ID:P4L7Pnge0
>>15
やっぱり…?吐きそう…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:21:10.548ID:+EfjH3Xua
>>16
送らんわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:05.893ID:P4L7Pnge0
>>19
了解とか送るわ普通
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:25:59.040ID:+EfjH3Xua
>>20
それはお前の感覚
一般的には送らん
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:33.264ID:P4L7Pnge0
>>21
既読無視のがありえないだろ
>>22
スタンプきたら終了の合図と捉えてるから送り返さない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:00.470ID:+EfjH3Xua
>>23
だからそれはお前の感覚だろ
別にどうでもいい相手なら既読スルーは普通
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:38.637ID:BdpZl2Qv0
>>17
すでにやる事やってんのか
なら2日スルーするくらいだしもう期待薄だな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:43:22.813ID:P4L7Pnge0
そんなもんなのか…
ワシが神経質すぎるのか…
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:47:26.523ID:P4L7Pnge0
>>28
こっちから送れば数分で返してくれるがラリーが数回続いてこちらの既読スルーで終了だらけだな…
もしくはスタンプ終了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況