X



毎回恋人と上手くいかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:16.761ID:i4H1oipd0
何がいけないのかわからない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:49.029ID:+kJpw4mb0
ケンカとかしちゃうの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:06.689
しつけーんだよ乱立させんなクズ野郎
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:40.104ID:i4H1oipd0
>>2
喧嘩にすらならないで自然消滅する
理由を聞いても未読無視かスルーで
いつの間にかLINEも消えてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:40.850ID:z1z0/5gL0
デートとかしてもつまらん話しかしてなさそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:22:27.876ID:0nQsTQxm0
前にも失踪されてた子いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況