X



声優の専門学校に通ってるんだけどだんだん人が居なくなってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:02:44.503ID:rbt8eSn60
なんでなのこれ(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:28.934ID:d8YmbrJB0
目が冷めた(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:06:24.496ID:rxJnr+5p0
とある声優専門学校では半分は卒業後関係ないところに就職してた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:04.329ID:rbt8eSn60
>>2
なんか思ってたのと違う。⁠:゚⁠(⁠;⁠´⁠∩⁠`⁠;⁠)゚⁠:⁠。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:10.309ID:BdpZl2Qv0
なんかこれじゃない感を察したとか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:43.437ID:rbt8eSn60
>>3
進路が変わったのかな(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:08:57.951ID:XmLmnzmL0
声優専門学校って何してるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:09:56.516ID:rbt8eSn60
>>5
遊んでる子多い( ; ; )
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:23.909ID:rbt8eSn60
>>7
演劇とかやってるよ(ง •̀_•́)ง
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:10:47.857ID:71n3PSyl0
イケメンイケジョじゃないとデビューできんからな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:12:45.371ID:rbt8eSn60
>>10
可愛いって言われたよ。告られたりもしてた(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:14.508ID:nHBC1bRw0
ありがとう自民党
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:13:51.853ID:rbt8eSn60
>>11
声優になりたいから劇団入るのもいいかもね
入るの難しそうだけどどうなんだろ…
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:22.757ID:rbt8eSn60
>>14
そんなのないでしょ…( ´•ω•` )
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:58.160ID:Tw97rtQG0
皆現実に気付いたんやろな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:14:59.335ID:71n3PSyl0
>>12
いけそう
頑張れ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:35.156ID:6RLRpPM80
歴代の主席次席の実績を研究するべき
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:16:40.416ID:rbt8eSn60
>>17
頑張ってる子も結構いるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:06.794ID:rbt8eSn60
>>19
活躍してる人は居たよ(。・ω・。)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:18:17.179ID:rxJnr+5p0
友達が声優専門学校卒業して東京行ったけど所属先とか言ってくれない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:19:31.478ID:rbt8eSn60
>>22
なんか言われたりするの嫌なんじゃない?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:20:21.686ID:rxJnr+5p0
>>23
言うの許可とってないとか言って何度聞いてものらりくらり
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:28.748ID:BdpZl2Qv0
>>8
まぁ遊びたい盛りだろうし今声優人気あるから余計テンション上がってんのかもな
周りが遊んでるのはチャンスでもあるから誘惑に負けず頑張れよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:27:58.407ID:iHlka6Dc0
まともなやつから消えていくのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:28:29.635ID:2vMqLOPg0
そういえばe-スポコースのある専門学校あったな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:26.166ID:6RLRpPM80
>>21
いるかいないじゃなくて
大事なのは毎年度ね
長期でどこかにいるさ

いない年度があるならその年度生の頂点でもアレって話になるわけで
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:29:29.065ID:cs6Aa5Sn0
ずっと声優なんてやんのかと思ったら過ごした時間の無駄さに気づくからだろうね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:29.958ID:rbt8eSn60
>>26
頑張る(ง •̀_•́)ง
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:37:56.957ID:rbt8eSn60
>>27
真面目だった子まだいるけど消えるのかな( ´•ω•` )
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:38:31.499ID:rbt8eSn60
>>29
聞いてたほうがよさそう( ´•ω•` )
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:24:34.085ID:WMyqpKGhp
逮捕されていなくなったやつ


https://i.imgur.com/8fRpccf.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況