X



コナン(知識S、洞察力A、解決速度A、アクションS) 金田一(知識C、洞察力B、解決速度D、アクションD)←こいつらがコラボで互角だった謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:53:51.272ID:c4ciH/4T0
ぶっちゃけ服部以下だろ、はじめちゃん…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:54:29.860ID:RdKAJRFm0
頭身
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:24.642ID:yb8zxR5v0
みゆきがかわいくてエロい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:31.677ID:y37qSPli0
ギャグ漫画のキャラと探偵漫画のキャラを数値で比べてもな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:56:39.473ID:ltdRRvAxa
あのジャンルの漫画としては金田一のほうがクオリティ高いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:13.618ID:hFwmbfJk0
服部とコナンは言うほど差はないだろ
知識がAになるくらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:57:21.627ID:0sK8s8/10
コナンはラブコメって作者も言ってるしな
ジャンルが違う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:27.746ID:rDlGDKttd
コナンか新一はIQは出てるんだろうか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:04.217ID:e8jpRqAQ0
「人が人を殺そうなんて気持ちなんか解りたくもねーよ!」

(苦労知らずの恵まれたボンボンが薄っぺらい事言ってんなぁ・・・)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:59:20.452ID:ryHxCYOwr
扱う事件の難解さ
金田一S
コナンB
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:05.362ID:CNan41gv0
IQは金田一のほうが高そうなイメージやね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:18.491ID:Ao8Egk2G0
燈馬想は知識SSS?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:20.112ID:YzaOtPbta
金田一はミステリー小説をそのまんま漫画にしたようなザ・王道だし、人間ドラマ部分も濃いから惹き込まれるものがある
コナンはハッキリ言ってマンネリ
小学生の時は1巻から単行本揃えてたんだけどね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:03:20.696ID:j5f2Fzi9d
コナンは比較的連続殺人止めるイメージだけど金田一は犯人の計画完遂される上に無関係な人も死ぬからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:04:28.777ID:3vZkoSGP0
なにそのステータスお前が考えたの?キッショ・・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:33.842ID:DP5bd4XL0
子供の姿になり常に油断されている上にチートアイテム満載というアドバンテージ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:05:36.484ID:ua55eZO2r
服部→疑われて一杯食わされてバレる
ルパン→普通にあっさりバレる
金田一→疑いはもたれたがバレる前に別れる

やっぱ服部以下だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況