X



スト6早くやりたい(*'ω'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:58:27.749ID:dt+ep/4K0
気付いたらあと1週間(*'ω'*)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:00:32.032ID:H/LZMXo70
ストVでリュウだけ触ってたけど楽しめるかなフレームとかよくわからないんだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:04:42.123ID:dt+ep/4K0
リュウ触ってたならいけるいける
フレームよくわからんくてもドライブインパクトが何とかしてくれる(*'ω'*)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:06:12.943ID:H/LZMXo70
リュウも見てて楽しそうだったけどジュリがめっちゃ可愛くなっててお触りしてみたいんだよな難しいらしいけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:12:58.593ID:dt+ep/4K0
βでずっとジュリ使ってたけど色々やろうとしたら確かにちょっと難しいかも
あと弾キャラを相手するのにキツさを感じたなぁ
でもモチベ出るキャラ触るのが1番だと思う(*'ω'*)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:18:31.114ID:tnonNhb3a
コーディー出ますか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:22:03.033ID:dt+ep/4K0
今後出る可能性は十分ありますけど今年は出ないの確実です(*'ω'*)
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:00.451ID:H/LZMXo70
てかキャラ追加の間隔開きすぎじゃない?あんなもんなの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:29.092ID:tnonNhb3a
じゃあやりません😤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:24:40.986ID:0aos27030
何か6って5の三倍ぐらい難しそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:26.705ID:tnonNhb3a
>>9
ガキかよ(^_^;)
新しいキャラ触るなりしなよ?十分面白いから
コーディーだっていつか来るさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:25:30.295ID:zJ9Sv7ua0
なんでSteam版だけ1時スタートなんだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:03.224ID:3ZNa/7TE0
エロさ減ってる…意味不明
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:32.817ID:hFwmbfJk0
パソコンの要求スペックが5でギリギリなのでさようなら😭
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:26:54.315ID:0aos27030
>>1はどのランクまで行ったんよ。5の方な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:27:35.347ID:8rjJoCLH0
pc版を安く買う方法ないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:29:55.116ID:8rjJoCLH0
>>19
そうなんかわりと高いよなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:31:38.660ID:dt+ep/4K0
>>12
むしろ1時から出来るのかとビックリした(*'ω'*)
スチームって出来るのは発売日の昼とか夕方からですとかばっかりだから(*'ω'*)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:33:19.200ID:zJ9Sv7ua0
>>21
じゃあ1時間くらい我慢するか

しかしスト6本当に流行りそうで震えてるわ古の格ゲーマーからしたら
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:35:54.659ID:dt+ep/4K0
>>17
5はやってもほぼ身内とだったからランクマあんまやってない(*'ω'*)
LP的にはゴールド帯だった(*'ω'*)
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:36:12.267ID:H/LZMXo70
格ゲーの面白さがネットの普及によりゲーマー達に広まりつつある格ゲーマー達の尽力もあるだろうただ触ってみると全然コンボできなくて萎えるんですけどね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:38:08.486ID:zJ9Sv7ua0
>>24
そのためのモダンだよわかる?モダンタイプ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:39:49.901ID:H/LZMXo70
>>25
モダンは負けた気がするていうかコマンドやりたくて触ってるまであるよねダメージ差とかないの?つけた方がいいと思うんだよなぁ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:41:57.180ID:H/LZMXo70
>>27
マジかちゃんとしてんな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:21.017ID:zJ9Sv7ua0
>>26
じゃあ萎えたらモダン使いな
クラシックと比べてダメージ2割カットだぜ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:42:59.265ID:dt+ep/4K0
地味に筐体で配信されるゲームも楽しみ(*'ω'*)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:44:02.622ID:zJ9Sv7ua0
あぁアーケード出るらしいな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:47:46.746ID:H/LZMXo70
>>29
そもそもどういうコンボすればいいのか初心者向けの解説とか少なくないかVIではそういう動画とか増えてくれたらな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:52:46.349ID:zJ9Sv7ua0
>>32
カプコン新規獲得に本気だから色々とやってくれそう
俺と一緒にモダンザンギで暴れようぜ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:55:02.696ID:H/LZMXo70
>>33
モダンザンギのせいでちゃんとやりたい初心者全員辞めそうだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 23:58:27.390ID:zJ9Sv7ua0
>>34
初心者の壁だわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:24.820ID:tiizICUq0
ダブルラリアットだけモダンありにすればいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:00:28.574ID:PEelfNRB0
モダン操作は強い人出てきてくれないと参考になる人探すの難しそうなイメージある(*'ω'*)
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 00:48:23.953ID:hqLtQhPQ0
鉄拳8が全然出ないから繋ぎがてらやりたいんだけどシステムとか含めてどんな感じ?
3rdまではちょいちょい触ってて、スト5は買って満足してほぼ触っとらんのよ
ジュリか春麗に興味ある
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:04:05.417ID:lJ9Zi60R0
今回真下に強いジャンプ攻撃が多いのはコマ投げは垂直ジャンプでかわしてねって事なんだろう
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/27(土) 01:05:24.831ID:PEelfNRB0
難易度は明らかに5より高く攻めゲーチック(*'ω'*)
ドライブゲージ(従来のEXゲージ的な)の管理が肝でこれが尽きるとキャラが弱体化する
そして66入力の多用を強要される
あと色んなロードが早くて再戦は水すら飲む暇ない(*'ω'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況