X



マッチングアプリで知らんお姉さんと会うことになったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:07.235ID:TjD8hU9Sa
今になって怖くなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:26.452ID:hJRyq6YM0
美人局かも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:33.327ID:9h7RmFhZr
怖い人「やあ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:30.371ID:TjD8hU9Sa
>>3
こわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:20.080ID:q6xTrW0WM
もう知っている人だから大丈夫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:39.614ID:9h7RmFhZr
>>4
やめとけほんとに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:46.979ID:NNtY0pGo0
大丈夫
メンヘラ入っててデブすのおばさんが来るだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:11.070ID:TjD8hU9Sa
そりゃまあそうだけど
10日かそこらチャットしたぐらいで何もわからないじゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:13.059ID:h1WMc6yb0
わけのわからん飲み屋に連れていかれそうになったらダッシュして逃げろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:04.680ID:TjD8hU9Sa
>>7
適当なカフェ入って1時間もしないで解散するわ
逃げられるかわからんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:23.295ID:0RTlbcjy0
美人局くらい慣れとかないとマチアプはやってられん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:52:25.848ID:TjD8hU9Sa
それが日常茶飯事なのか
怖いな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:20.207ID:zsmJ9X1N0
俺も初回は対策してなかったら5万取られたな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:53:47.048ID:O2MqFjuS0
身分証とキャッシュカードは持ち歩くなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:20.833ID:1SmM0Ie30
私行きたいお店あるんだーとかいいお店知ってるんだけど一緒に行こうみたいな誘いしてくる女には気をつけろよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:16.292ID:B8YJQG5r0
マッチングアプリで18人あったけど詐欺系は5人だったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:37.167ID:eD5MT8Mc0
そりゃ知ってる人とはマチアプ経由で会わんだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:20.378ID:TjD8hU9Sa
ネットで知り合った人自体Twitterのオタクにしかあったことないから不安
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:58:24.989ID:TjD8hU9Sa
>>15
盗られんの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:02:30.738ID:TjD8hU9Sa
ヤバい人じゃなかったとしたら初回ってどこまでやっていいの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:51.497ID:gJzJVHYB0
そんなの相手次第だよ
会話の中で見極めろ

けど長く関係持ちたいなら初日は飯だけでサッと切り上げるのが良い
手当たり次第やりたいなら初日から攻めたほうが良い、何日も時間かけるのはコスパ悪い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:06:26.093ID:zsmJ9X1N0
>>22
そらセックスよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:12:09.589ID:NNV2rY3E0
タクティカルペンおすすめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況