X



某大物芸人「野球ファンは負け組が多い、自分の人生を他人に預けてる奴ら」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:37.813ID:WIsJP8Qhd
これ正論すぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:05.265ID:6K74vs9p0
お前のファンもな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:14.774ID:ZqtkXv+fM
誰?って言えばいい?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:50.230ID:XH6zizRG0
スポーツ観戦ぐらい好きにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:57.978ID:2H4JcvgY0
ナベツネも三木谷も野球ファンやぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:03.482ID:WIsJP8Qhd
>>2
野球ファンの負け組イライラで草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:48.745ID:WIsJP8Qhd
>>5
そいつら球団オーナーじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:04.099ID:tEZwIuSCa
某スポーツ選手「(スレタイの発言を受けて)人生を預けられるくらい素晴らしプレーができるよう頑張るので応援よろしくお願いします!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:26.539ID:+KKkr5e60
>>5
三木谷はサッカーも好きなの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:17.422ID:kqGRIgZg0
負け組とかはどうでもいいけど真剣に応援とかよくできるなと思う
どうしても負ける時は負けるし暗黒期みたいなのに入っても応援とか無理
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:30.408ID:GGE1rFwx0
負け組は勝ち組を応援するの嫌って競技そのものを見てないと思うぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:43.984ID:WIsJP8Qhd
>>11
それってお前の感想やん笑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:55:40.497ID:GGE1rFwx0
>>12
スレタイを正論と思ったのもお前の感想やん笑
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:57:24.457ID:Ed//zk1N0
サッカーファンも競馬ファンも同じなの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:59:47.684ID:mj6xa3070
俺は自分の人生を馬やパチンコ玉に賭けてるが貴様は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:55.470ID:r7fq4eAZ0
そんな中途半端な所で区切らないでテレビが好きな人はとか
他者に自身を投射して同化しようとする人はでよくない?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:21.398ID:R2YL8VB6a
まる子「巨人巨人って、巨人が勝ったからってお父さんに何の関係があるのさ!!」
ひろし「うるせぇ!あっち行ってろ!」

ひろし(・・・確かに巨人が勝ったからって俺に何の影響が・・・俺って一体)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況