X



ゼルダクリアしたら終わった感が強すぎて燃え尽き症候群になったんだがメインで二周目行くか悩む
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:14.981ID:a78ivArLp
どうせガチガチにやり込むならメインでやるべきだけどクリアデータ消すのもったいないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:13.299ID:5kr77hV80
メインのやりのこし埋めとけ
そしてマスターモードのDLCに備えろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:59.107ID:Yj7cTki10
真エンディング見た?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:48.066ID:vlg0ftrrp
>>2
もうなんかやる気起きなくて
ゼルダ救ってこの世界での冒険は終わってしまった
あたらしい世界でやり直したい

>>3
地上絵全部見たから多分真EDだよね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:49.770ID:qGsYeY5h0
>>4
真エンディングってエンドロール後の映像のことだぞ
ムービー埋めてないと出てこない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:42:28.285ID:oFtXlahQp
>>6
それなら見た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:24.765ID:oFtXlahQp
1周目は空跳んでばっかで探索がおざなりだったから二周目は馬メインで行くか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:53.086ID:ftqQqOel0
DLCそろそろ発表くるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:44:12.609ID:oFtXlahQp
>>9
さすがに早くて半年後くらいたまろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:32.056ID:NJD7nc1e0
Switchのユーザー増やせばすぐにサブデータ作れるじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:54.448ID:nNdjCloOp
>>12
サブでやり込みたくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:20.979ID:RGYSFs7R0
原神やれよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:06.734ID:p4sCr9nB0
レッドストーンでもやっとけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:47:34.208ID:NJD7nc1e0
>>13
ならまずメインの祠全部見つけようぜ
コンプは前作よりはるかに簡単になった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:48:46.572ID:Pfrzpp0vp
>>16
このデータはもうなんか完全にやる気が起きなくなった
今はブレワイで馬厳選してる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:49:35.190ID:Pfrzpp0vp
あんまりやり込んでないし、白銀ライネルの角が70あって勿体無いけどまぁどうせすぐ貯まるしいいか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:26:53.818ID:5ljj3qhE0
セーブ 一つ商法マジでやめてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況