X



LIVEで興奮したアーティストが観客をステージに上げ、執拗に蹴りまくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:32:48.301ID:2w4rrQrYd
めっちゃ喜んでるやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:33:44.214ID:EW1pwI9i0
楽しいだろうねこれは
女も人生の主役になれて大満足だに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:02.906ID:9iIvwHAnM
ウクライナに核落とすならついでに日本にも二発頼むわ
二発までならノーカンだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:38:30.293ID:Ac16w4DH0
えぇ…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:39:42.106ID:Q4mGfmxz0
ただのご褒美
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:41:49.296ID:bW9tzIwxd
こういう男って色々と余裕あるんだろうなあって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています