X



フクロウってパートナーに自分の羽を渡すらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:22:08.529ID:gBD63utO0
お前ら不細工だしフクロウ飼ったら?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:22:43.859ID:yWePaW8i0
失礼なやつだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:16.681ID:PQzCwiIW0
フクロウ欲しいけどオカメインコいるしなー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:23:37.629ID:gBD63utO0
>>3
共存出来ないん?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:38.476ID:PQzCwiIW0
>>4
あー考えたことも無かったなー
でも無理だと思う
草食と肉食だし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:26:02.467ID:gYX33N3ca
なんかそんな記事みたな
フクロウがチョチョイってわたしてるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:10.145ID:SuRY5rDi0
ルミナスウィッチーズでみた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:12.873ID:GSY3/qYUd
フクロウは種によっては何十年と生きるから、一人暮らしだと自分が倒れて世話が出来なくなったときに困る
家族が居れば引き継ぐとか出来るけども
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:27:19.560ID:PQzCwiIW0
飼ってるオカメインコから羽根プレゼントされたら嬉しくてオシッコ漏らすと思うわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:28:07.735ID:nX847U81d
フクロウってマウス食べさせなきゃいけないんでしょ
食費がかかる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:29.586ID:g9JvDhLn0
タイハクオウムかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況