X



10年前のアニゲー雑誌が出てきたから何となくうpしてく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:05.414ID:CRioxSXb0
10年とか最近じゃねーか
せめて30年前にしてくれよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:09.871ID:hHL9/4KsM
10年じゃそこまで違和感無いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:28.120ID:cL13BaTL0
ゴーウィゴーウィwwwww
これ覚えてるやつおっさんだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:34.645ID:hHL9/4KsM
ファンロード出せや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:38.105ID:yGsbw9hT0
裏表紙はミルキィホームズ
2の発売前だったみたい
https://i.imgur.com/KGSffud.jpg
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:00.964ID:yGsbw9hT0
表紙の裏はロボノの広告だった
箱とPS3の無印版
https://i.imgur.com/Co0E8sC.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:07.943ID:6mhZpnae0
たっか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:21:17.277ID:2AmLTMW+a
電子化して残してくれガチで
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:22:00.484ID:QVSiKeHcp
マブラヴ特集号じゃん?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:22:36.016ID:yGsbw9hT0
目次裏はディースリー・パブリッシャーの謎ギャルゲーだった
これやったことある人は果たしてVIPにいるのか
https://i.imgur.com/VaoneIe.jpg
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:24:58.603ID:yGsbw9hT0
幕張で新時代の祭典開幕してた
2012の3/31~4/1
https://i.imgur.com/0gfam1G.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:25:06.010ID:xFlXSX320
ピロピロピロ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:29:10.954ID:zoD7fhFa0
モーレツ懐かしすぎるだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:29:22.283ID:yGsbw9hT0
沖浦監督の新作ももへの手紙
見たことない
https://i.imgur.com/fikXtKL.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:31:02.520ID:JAabBR+Y0
俺アニメージュアニメディア世代だから
さっぱりわからん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:31:30.084ID:yGsbw9hT0
このページ見て何でこの雑誌買ったか思い出したわ
アマガミの外伝ゲームが付録だったからだわ
https://i.imgur.com/btCV1Ny.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:33:34.873ID:VGIRa65t0
アマガミやってたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:33:39.441ID:zoD7fhFa0
アマガミは全ヒロイン攻略したな…
でも全ルートではない 確か関係性によって何パターンかあるよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:34:38.729ID:QVSiKeHcp
俺はメガミマガジン派だったな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:34:41.500ID:yGsbw9hT0
今回の応募プレゼント
ピングドラムのZippoちょっと欲しいかも
https://i.imgur.com/OLwwate.jpg
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:35:43.770ID:cL13BaTL0
>>22
俺も、あと電撃姫買ってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:37:06.905ID:QVSiKeHcp
>>23
ストパンのラバスト持ってるわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:43.003ID:lZybB6bE0
>>26
アニメの出来に反して凄い力入ってるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:43:44.672ID:yGsbw9hT0
フォトカノのコミカライズと広告
2012ってVITA出たばっかでまだPSPソフトの時代なんすね
https://i.imgur.com/rNYPRDS.jpg
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:45:55.618ID:zoD7fhFa0
マブラヴってシナリオ完結してんの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:46:50.823ID:yGsbw9hT0
今をときめくユーフォーテーブルへの取材記事
この頃はFate Zeroの第2シーズン作ってたみたいっすね
https://i.imgur.com/IisMoCT.jpg
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:50:22.229ID:yGsbw9hT0
ここで第2特集のアマガミ
こっちもこっちでたっぷり24ページ特集
https://i.imgur.com/XVhmWsE.jpg
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:54:31.209ID:yGsbw9hT0
氷菓ってこの年だったんですねー
https://i.imgur.com/7zzI90n.jpg
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:56:03.918ID:BUETCi4Q0
10年前っていうとプリキュアはドキドキかハピネスチャージか
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:00:17.771ID:yGsbw9hT0
内田真礼の主役デビュー作だったかな
https://i.imgur.com/CSAWMSZ.jpg
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:01:29.464ID:RXfiJgHF0
たそ~
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:03:17.070ID:lZybB6bE0
>>32
この時点でもう歳じゃん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:03:50.453ID:yGsbw9hT0
これゾン見てなかったけどユーの声が毎週すげー人達に変わってたとか
https://i.imgur.com/diIo8Gs.jpg
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:04:07.766ID:lZybB6bE0
当時はニャンtypeかメガミマガジン買ってたな
雑誌はやっぱいいよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:05:47.474ID:tYaiNbzm0
10年前とか数年前みたいなもん
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:07:35.228ID:yGsbw9hT0
ここらへん当時すごい盛り上がってた気がする
なんかこうまだオタクがウザい感じに生き生きしてたというか
https://i.imgur.com/IBES8Mr.jpg
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:11:18.023ID:yGsbw9hT0
ガイナックスもジーベックもまだ普通にアニメ作ってた時代なんすねー
https://i.imgur.com/lqZsuiZ.jpg
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:14:17.399ID:yGsbw9hT0
おっ魔法使いの夜が発売直前!
6ページインタビューで結構ボリューミー
https://i.imgur.com/HGPhzzp.jpg
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:17:58.225ID:yGsbw9hT0
今でも根強いファンの多い魔女と百騎兵ですね
https://i.imgur.com/7FNcyN0.jpg
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:19:16.252ID:CK87j3U10
そんな雑誌あったんだ?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:20:15.582ID:yGsbw9hT0
当時2年近くリアル生活のタイムスケジュールをイオンちゃんにコントロールされてたのを思い出した
https://i.imgur.com/u7AxgzS.jpg
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:25:10.534ID:yGsbw9hT0
ダ・カーポだあ
Ⅲはえみつんがいるやつか
https://i.imgur.com/bAN5gbl.jpg
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:31:51.374ID:yGsbw9hT0
これで大きいのは大体終わりかな
細かい記事はまだまだあるけど
https://i.imgur.com/zlNyaRO.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:33:28.640ID:yGsbw9hT0
ラストに次号予告
科学アドベンチャーとココロコネクト
お疲れ様でした
https://i.imgur.com/ClNjwui.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:53:40.767ID:lZybB6bE0
>>47
これガチで良かったな
これと戦乱カグラずっとやってた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 22:55:03.799ID:yD3o+gI/0
10年前ってもう2013年なんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況