X



パチンコ屋の店員に質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:12.708ID:iBIT0QK/d
いらっしゃいませー
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:12.189ID:h4h37THk0
エロエピ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:04:45.590ID:iBIT0QK/d
>>3
社員でやんす
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:11.381ID:g/kJdZk5d
女の子のお尻いつも楽しませてもらってるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:33.636ID:eC3t/inTM
努めてるお店はハイエナ何人いる?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:35.639ID:t0tfzAlma
子供の頃の将来の夢は?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:05:41.481ID:gNepV6UJ0
ねーよテメーがまともに就職できるように教えを乞えよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:13.180ID:iBIT0QK/d
>>5
楽しみ方によっては通報
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:06:28.960ID:1/Z1Q5I50
2週間に一度くらいに訪れて常に客黒字(店赤字)出す奴
これを何年(何ヶ月)続けると出禁になっちゃう?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:07:33.785ID:iBIT0QK/d
>>6
把握してるのは10人位
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:08:39.803ID:iBIT0QK/d
>>7
航空機の設計
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:09:52.587ID:iBIT0QK/d
>>10
プレイ内容による
すぐ出禁もある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:12:02.861ID:1/Z1Q5I50
>>13
閉店間際、新台の設定よさそうな台を選んでエナると出禁ってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:16:00.371ID:iBIT0QK/d
>>14
基本動きの不審さ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:17:23.040ID:iBIT0QK/d
>>15
勝ったとかじゃなくて掲示して店のルール守らない場合
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:20:40.048ID:1/Z1Q5I50
動きが不審じゃなかったら出禁にならない、ってことね
サンクス
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:30:38.599ID:iBIT0QK/d
>>19
例えば複数人で回し打ちして台を独占する行為とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況