X



(´・ω・`)資格は取っても意味がないってよく言われんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:37.620ID:LM5dd6Kf0
(´・ω・`)ぶっちゃけどうなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:36.009ID:fbJn5zzz0
多少はある
まあ俺は専門職だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:20.578ID:CRioxSXb0
その資格がないと法律で禁止されてる事があるから必要なら取るしかない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:21.076ID:IQGe9OAg0
ある時はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:30.332ID:X6wvp3/xp
資格を取る側からしたら意味がない
雇用する側のわかりやすい物差しなのだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:13.922ID:CRioxSXb0
エアコン取付業なら電気工事士
海コントレーラーならけん引+大型
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:57:19.521ID:UtcL1RYZ0
医療行為したい時は医師免許取っとくと便利だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:24.215ID:CRioxSXb0
業務に必須じゃない資格でもあったほうが良いね
資格がズラーって並んでると、スゴい人って思われやすいから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:00:14.949ID:9edB1tXC0
専門職だけどこの資格があるから幸せかって問われると別に幸せじゃない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 21:14:45.939ID:gmoZrCas0
有資格者じゃないと出来ない仕事とか管理者に必要とかあるから無駄ではない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況