X



仕事決まらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:17.344ID:WZZyFJpi0
どうしたらいいか分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:32.900ID:3rdwLnII0
何もするな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:54:50.724ID:0TkTlUJL0
ニートなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:55:04.845ID:j6XeF4D00
ようこそ~
0005のどごし10円
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:12.548ID:++bzDtD00
選ぶな

俺は日雇い土方を週2で始めた
マジで社会の低辺な扱いされるけど酒が美味くなるし鬱も楽になる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:58:17.795ID:6rUJXKf/0
職務経験積めばいいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:59:17.327ID:lGWS8x+t0
>>5
楽な生き方でいいな
羨ましいとはおもわんが
0009のどごし10円
垢版 |
2023/05/26(金) 21:03:00.000ID:++bzDtD00
>>8
1年近く働いて無かったからまずはリハビリしてる

冬頃から就職さがす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況