X



夏から無職転生3期やるけどエリスおらんのにおもろいんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:05.247ID:RPq0tf+E0
あの脳筋珍道中がおもろかったとおもうんやが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:37.294ID:rjs2zsjI0
板間違えてますよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:23:39.555ID:ay3Ort4x0
変わりにシルフィが出張るから忘れろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:13.571ID:NYoNd3xTa
作中屈指のイマイチなエピソード
大爆死して4期はないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:24.304ID:WWfWXqOv0
エリスって誰だった?魔法の先生?赤い髪の子?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:34.832ID:RPq0tf+E0
>>4
まじかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:50.430ID:zuWCxLYX0
シルフィが一番可愛くていい匂い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:37:58.514ID:wWw+zifed
主人公のED回復と初セ描写を丁寧に放送してくれるかどうかが気掛かりなんよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:38:54.784ID:6dLOSmKC0
>>5
赤髪
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:39:59.974ID:r7fq4eAZ0
エリスの出番って相当先だよな
学園は相当アレなのにどうするんだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:40:36.226ID:Nkyf+dIk0
毛色がまったく変わるけど面白いところは面白い
やり方ではなろう系学園ラブコメになりかねんが
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:42:19.121ID:zuWCxLYX0
まあ学園はサクサク行くんじゃないかね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:48:33.354ID:6dLOSmKC0
学園編の途中でサブストーリーなかったかな
修行中のエリスに彼氏がいると聞いたけど
信じられない剣神の娘が学園に探りに来るエピソード
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします(空中都市アレイネ)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:51:30.617ID:JB+CiHEi0
失意編も学園編も嫌いじゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況