X



【正論】ホリエ「なんで皆マスク外さねーんだよ!コロナ脳のアホだらけじゃねーか!もう終わりだよねこの国!チンコ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:16:01.331ID:V9Jb+pgF0
国がマスク外しを強制すべきだろ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:24.695ID:XUQ/Z+Ix0
花粉症だが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:17:46.853ID:0XBFCgFD0
堀江さんそんな事言ってるの?
東京じゃもう気にしてる人いないけどなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:22:47.356ID:ah7nRisG0
夜に電車乗ると咳してるやつ多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:01.775ID:9PBhGrG/0
他人がスマホで隠し撮りしてても気にしないで済む
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:25:50.100ID:UDfmZYqm0
顎マスクと鼻出しマスクとウレタンマスクは本当に救えねえわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:30:45.230ID:Svfub5JF0
最後なんで欲しい物叫んだの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況