X



神龍「願いを言え…」おまえら「ギャルのパンティーおくれ!」神龍「えっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:12:43.767ID:016t2gYlp
神龍「もう少しその・・・細かく指定とかしないで良いの・・・?」

おまえら「う…うん…」


神龍「はあ~~~~~」

神龍「「ギャルのパンティー」とは・・・おまえらが通常生活していただけでは決して握りえぬ・・・言うなれば「ロマン」・・・「憧れ」ッ・・・」

神龍「それを手に出来る『僥倖』・・・まさに『千載一遇』の機・・・!それを・・・そんな漠然とッッッ・・・!」

神龍「良いのかっ・・・!それで・・・おまえはっ・・・!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:13:25.041ID:hJRyq6YM0
ざわざわ・・・ ざわざわ・・・
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:14:11.153ID:QON7QvCW0
この時代のギャル(´・ω・`)
https://i.imgur.com/eTrxDES.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:18:15.484ID:znLiN5Okp
神龍「しろよっ・・・!『指定』をっ・・・!もっと・・・!!」

おまえら「えっ…じゃあ……う~ん……わ、若くてかわいいギャルのパンティとか……」



神龍「はあ~~~~~~~~~」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 20:50:18.814ID:ssaduvjb0
フリーザ「そうかー!!」に通ずるものがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況