X



【画像】サ●トリーさん、ストロングゼロでヤバすぎる広告を作ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:26:29.300ID:O29iy0VU0
https://i.imgur.com/BwaA8ID.jpg
いやまあ実際そうなんだろうけど、いいのかこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:23.457ID:4Qhr7Ftap
なお次の日
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:27:57.271ID:crzIdTU50
公式がネットのネタに便乗するほどサムい事って無いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:28:21.819ID:y37qSPli0
これ作ったやつにデザイン料払うべきだろ
https://i.imgur.com/p2aciye.jpg
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:19.741ID:C/sdsWEW0
これガチめの炎上案件では
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:29:25.400ID:ZqtkXv+fM
>>4
あっ!これかあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:32:16.698ID:gj4A6vrkr
>>3
少し分かる
ガキの悪ノリみてーな猿真似しか出来んならメーカー名乗んなってなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:33:45.223ID:Wvzlsmro0
レモン味だけやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:36:04.676ID:ijgUYYiY0
毎日見るなこのスレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:37:08.924ID:+a94qD7od
サントリーって結構広告に厳しいって左利きのエレンで見たのに落ちぶれたの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/26(金) 19:39:25.706ID:6pc7amVFa
今のサントリー社長カルピスだっけ
方針変わったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況